注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@-@

留住被遗弃的一切

 
 
 

日志

 
 

10  

2010-10-18 15:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.从此以后不在xxx了

2.感谢我有健全的身体,爱我的父母,若干深交的朋友,一个爱得我很纠结的家伙,一份有兴趣的工作,一个我很喜欢的季节。

3.你有你的看法,我有我的做法,看不惯麻烦一边去,脾气发够就好了,不要再发放长时间的负能量。体谅是相互的。

4.一个问题总有2面,喜怒在一念之间,爱不是自私的,让步不是觉得错了,而是爱可以让一直让步下去,除非我不爱了。

5.那个地方,不会自己去的,不喜欢单独旅游。因为是害怕孤独的人。

 

无论发生咩事,继续走下去只有你自己。人与人之间是独立的个体。没有办法完全明白。不要对别人期望太高,因为我对自己也要求不高。转折10月,下一秒的将来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017