注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@-@

留住被遗弃的一切

 
 
 

日志

 
 

应验  

2009-07-28 21:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这2天画的风景

应验 - smartzs278 - zs2的博客

应验 - smartzs278 - zs2的博客

应验 - smartzs278 - zs2的博客

应验 - smartzs278 - zs2的博客

系日映实习左就快个半月了,就是画哩D甘的野,日日画,画到我人都癫拉!!!!!

今日开会,开完个人好气愤。

记得以前啊妈同我讲过,做野5好做得太好,OK完成就可以了,做得过好,只会卑人困死系同一个位置,到左今日,我体会到距讲的野发生系我身上面。

搭正6点,心情不佳,拿起个袋就走,打左个电话卑啊妈,点知条油隔成个钟先复翻我,讲好多我做野的野,电解人地一个去做产品,一个去做平面,妈的,我就要系到画到我头都晕的画,二价D风景大部分都是我自己画晒,日日卑成几张纸的任务卑我,简直想我画到死为止(重点系,我都5觉得我画得好好,5该D人拉,5好成日话我得宠啊,好烦啊)。我好清楚距当日教育我的野,但是讲真个句,系到我根本就无摆咩心机落去画,但是我就要承受晒其他人要做的野。靠感觉去画,不是一个动作就可以解决距当日讲的不要做得太好这个问题,我要扭转个局面距拉,,,,,5制啊~~~~~我5要成日画风景同抽象啊,,,忍到你过左实习先,,,睇住来啊sunny(老细),我5是剩系识得画风景加!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017