注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@-@

留住被遗弃的一切

 
 
 

日志

 
 

放空  

2009-05-19 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续哩个月都是忙紧毕业创作的事,创作搞得差5多了,奋力吹紧篇论文,但是我今日确实无心情写罗去,原因有好多,自己同自己讲5好卑甘大压力卑自己拉,放松D拉```````````但是我真是放松5到。又开始进入失眠期了。太混乱了,仲有好多手尾先毕到业。再加埋之前做野个到D烦野,简直崩溃了。

     我决定今日罢工到天黑再开工~~~~~~~~~好想有人同我讲:无事的,一切都会过去的。但是电解无人同我讲,我二加好想听哩句话。

                                                                    放空 - smartzs278 - zs2的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017