注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@-@

留住被遗弃的一切

 
 
 

日志

 
 

包容  

2009-02-27 00:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友真是好重要,5洗多,你需要的时候都愿意出来同来吹水就OK了.

最近一直都同班油玩到好夜先反学校,冲埋个凉训得,简简单单,开开心心,甘就一日了.

今日收到个电话,之后发左条令人产生误会的短信,系到再次同你讲声"Sorry"我地永远都是好朋友,5会因为D咩小事搞到我地之间的友谊,过去就算了,多谢你的眼泪,我觉得好感动(我都未哭,你就米哭啦)...............我地一起向前看啦,,,,,你加油啊,你甘善良一定会有个珍惜你的人爱你的,,系米同我讲完电话个D舒服左好多呢??哈哈.....大家心照啦!!!

我好好奇,问个朋友电解人会5舍得D野?距话"其实是5舍得你的付出,5是5舍得个样野"~~~~~~~~~~~~鼓掌.....

是时候训啦,,,,,,(最近真是训得好好,可惜训极都5够)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017